国家卫计委医考中心领导巡视长沙考点执业医师资格考试工作

发布时间: 来源:长沙市卫生和计划生育委

                                                   

       8月26日,国家卫计委医学考试中心王江红处长,执业医师资格考试国家巡视组张晓明组长,省卫计委龙开超副主任,省卫计委医政医管处高纪平处长,省医考中心易新娥主任等一行对长沙考点的综合笔试和机考基地进行巡视。市卫计委周敏主任、吴敏泉副主任、刘伟副主任等陪同。
       今年是湖南省直考点和长沙考点合并后统一组考的第一年,报名人数7388人,技能操作考试6632人,综合笔试和机考人数5041人,考试时间为8月26-27日,考试基地分别设在湖南中医药大学和长沙学院。
龙开超副主任巡视了考场后,认为长沙考点的组考工作做到了领导高度重视、方案细致周密、职责分工明确、责任落实到位、流程规范清晰、保密措施严谨、监考巡查严格、部门协作顺畅、应急预案齐备、服务热情周到,希望长沙考点作为湖南省最大的考点要继续保持省内领先水平,赶超全国先列。
        王江红处长对长沙考点的组考工作也给予了高度的评价,对组考工作由市卫计委牵头、市公安、交警、保密、无线委、电力、教育等部门协作的做法表示赞许,鼓励长沙的医考工作再接再厉,再创新高。
                                                                                                                                                                                                                                    (供稿:市公立医院管理服务中心; 编辑:胡西波) 

技术支持 - 上海融达信息科技有限公司 2008 All Rights Reserved 版权所有 请忽转摘